Друзья, не сложно познать волю Бога...

    ------------------------------------------------- 
  Друзья, не сложно познать волю Бога,
Собой проявлять Его нетленное Слово,
В Нём быть законным, Божьим дитём,
И, господствовать над всяким грехом!

  Для этого надо, верой к Богу прийти,
И плод покаяния пред Ним принести,
Духом родиться, от Него во Христе,
И противостать, лжецу – сатане!
    -------------------------------------------------
Н.И.                29.04.2012г.


Рецензии
Аминь! Действительно всё это так!
Пускай рассеется греховный мрак,
И засияет сердце чистотой,
А в нём пребудет радость и покой!
Благословений Вам!

Вера Пасько   01.05.2012 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вера!

Игорь Нестеров-Саранский   01.05.2012 12:56   Заявить о нарушении