Заветный миг...

Заветный миг, пришел твой час,
Как славно небо постаралось!
Все вдруг сложилось вновь сейчас,
И лишь звено одно осталось…

Звено в цепи, штришок в судьбе,
Иль в череде одно событье?
Иду по жизненной тропе,
И все решаю по наитью…

Мой Высший дух, ты здесь со мной,
Ты бережешь меня, как можешь,
Ты мой божественный герой,
Я знаю, ты всегда поможешь…

Поможешь, верно, говорю?
Сомненья, то всего лишь шутка...
Я неуверенность сменю,
Нужна всего лишь мне минутка…

Минутка, чтобы все встряхнуть,
Взъерошить мысли, шевелюру…
И все вверх дном перевернуть,
Сменив комфорт на авантюру?

Вопрос мелькнул… Не удивлюсь,
Ведь я взъерошила и ЭГО…
И я ПОСТУПКОВ не боюсь,
Участник я души пробега…

Но не спортивный интерес,
Не любопытство постаралось,
Начать души моей прогресс
Судьба наверно мне досталась…

Судьба моя, планида, рок,
А дело вовсе не в названьи…
Жизнь преподносит мне урок,
А я ищу свое призванье…

Призванье, миссия, каприз,
Найти б себя, не ошибиться…
Сама я для себя сюрприз,
Осталось только в жизнь влюбиться!

Легко, стремительно, до слез,
Так, чтобы сердце колотилось?
Или размеренно, всерьез
В душе гармония сложилась?

Задумаюсь на краткий миг,
Затем отброшу все вопросы,
Душа пусть, вечный ученик,
Отправит Духу все запросы…

А я иду, вперед смотря,
Приняв себя, свою природу,
Любуюсь миром, как дитя,
И с наслажденьем пью свободу…


Рецензии