вместо холодов

нетвердой рукою,
еще не отойдя от сна,
согрела.
в наш мир пришла
весна.

и эта путаница
в мыслях , взглядах , чувствах ,
где на один веселый стих -
три грустных .

море лечит раны.
ах да, у нас ведь моря нет.
к чертям слетели наши планы
- лови мой пламенный привет.

употребляй, быстрее, допинг
и улыбнись в глаза смотря.
добавлю тебе мяту в кофе.
запомни : я люблю
тебя.


Рецензии