Молчание порой дороже слов

                Ветеранам Великой Отечественной,
                тем, кто ещё среди нас - последним
                свидетелям чудовищной Битвы

                Немало строк сложили в вашу честь.
                И я для вас стихи сложить пыталась.
                Растаяла вдруг праведная лесть
                От мысли: как же мало вас осталось...

                Я лучше, молча, Богу помолюсь
                За вас и тех, кто спит, не видя снов,
                И, молча, перед вами преклонюсь.
                Молчание порой дороже слов...


Рецензии