Ни кто за меня, мой мир не построит...

    -------------------------------------------------- 
  Ни кто за меня, мой мир не построит,
Ни кто за тебя, не построит твой мир,
Иисус помогает миры наши строить,
От Него набираемся, познаний и сил!

  Своё окружение, мы c Ним созидаем,
Под водительством Духа Святого Его,
Ошибки свои, живя в Нём, исправляем,
Становясь похожими во всём на Него!
    --------------------------------------------------
Н.И.                29.04.2012г.


Рецензии