Я ЖДАЛ ТЕБЯ романс

 Я ЖДАЛ ТЕБЯ   (романс)

Я ждал тебя, родная, эти годы,
Мечтал на миг о встрече лишь с тобой,
Хотелось снять с души твоей невзгоды,
Поговорить с единственной, родной.

Твой грустный взгляд хотелось вновь увидеть,
Ласкающий теплом, как изумруд.
Родные губы лаской не обидеть,
Узнать хотелось, как они живут.

Твой русый локон с запахом сирени
К себе с любовью, нежностью прижать,
С души убрать следы былых сомнений,
Твой стройный стан под звездами обнять.

И вновь встречать любимые рассветы
На любимом озере твоём,
И в любви найти на всё ответы,
Стоя под черемухой вдвоем.


Рецензии
Очень, очень понравился! Удачи! Так держать! С. Столбов.

Сергей Столбов   30.04.2012 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! И тебе - всего хорошего!! Николай.

Николай Меркулов   30.04.2012 10:40   Заявить о нарушении