Лучшая подруга

А она одна такая. Простая для меня, и сложная для других. Вредная, порою даже не выносимая. Бывают моменты, когда мне вообще хочется ее убить, но в ту же секунду эти мысли развеваются. Часто бывает не права, и не осознавая этого все же будет доказывать свою точку зрения.
Настоящая. Она не когда не будет строить из себя кого-то, чтобы понравиться кому-то. На то она и лучшая, лучшая для родителей, для меня. Очень занятая, учеба, дом. Помощница для родителей,брата и меня. Может даже идеальная. Хотя нет, идеальной ее назвать точно нельзя. Может именно по этому, я ее и люблю.


Рецензии