Твой Герой

Лишь проснулись голоса,
свет украсил небеса.
Птица звонко песнь пропела.
Так хотелось мне во сне
в путь пуститься на заре,
в сердце что-то наболело.
Я сорвусь и полечу,
в окна людям постучу,
хоть им не до меня дела.
Ну а дальше - в небеса,
на свету болят глаза.
Кто пустил мне в сердце стрелы?

Где моя боль?
Мне не найти.
Я твой герой,
сошедший с пути.

Растворился в пустоте,
звонкой нежной тишине,
улетая дальше к звездам.
Где мой дивный милый дом?
Я мечтаю об одном,
чтоб не было слишком поздно.
Здесь героев не найти,
для героев нет пути.
Для чего я зесь родился?
Может лучше быть как все,
не парить больше во сне.
Болью с светом лучше слиться.

Где моя боль?
Мне не найти.
Я твой герой,
сошедший с пути.


Рецензии