Неотправленное письмо

Что с тобою происходит? Почему ты так сильно изменился по отношению ко мне? Расскажи…Расскажи  все что чувствуешь, что хочешь сказать, но так и не скажешь , что бы не обидеть меня. Ты же считаешь меня ребенком, своей маленькой девочкой, которую боишься обидеть. Но пойми, так ты обижаешь меня еще больше. Там где раньше были : «Привет: малыш, солнце, зайка», стало обычное  «Привет Дашуль». А что будет дальше?

Знаю, что любишь. Хотя, возможно,  правильнее будет сказать - любил. А что сейчас ты испытываешь ко мне, я не знаю.
Чувство привязанности? Или жалость? Такое ощущение что за эти два года, я тебя так и не узнала. Хотя нет, я не права… Я достаточно хорошо тебя знаю. Твои повадки, жесты, как ты будешь вести себя в той, или иной ситуации. Просто сейчас ты сам закрылся от меня. Вот только почему?
А может дело все в ней? В какой-нибудь высокой, красивой брюнетке, хотя нет, блондинки тебе нравятся больше. Гуляешь с ней, когда дают увольнительные, да и сами вы частенько сбегаете. Или же она сама приходит к тебе на проходную… А я сижу и жду тебя здесь. Люблю. Скучаю. Жду. А ты просто придешь с другой невестой…

Господи, какой же бред поселился у меня в голове. И почему?
Да потому – что, нет больше тех ласковых слов, даже когда ты звонил мне в последний раз, ты не сказал, что любишь. А просто сказал, что гуляешь по городу с друзьями.
А последнее письмо от тебя было 17 февраля, а сейчас уже май…

Милый мой, любимый солдат! Знай, что я тебя все равно очень люблю, сильно скучаю, и буду ждать, ждать до тех пор, пока ты сам не попросишь прекратить это…!


                Всегда   твоя,
                ....я!!


Рецензии