Фарфоровый щенок

Вот-вот затеешь лапками игру,
поднимешь хвостик, весело залаешь,
дивана полку обежишь как конуру,
Щенок, ты почему не оживаешь?

Тебя по спинке глажу я опять-
ты отвечаешь мне добрейшим взглядом,
когда волшебницей сумела бы я стать,
То ожил ты, со мною был бы рядом!

Есть у игрушек множество забот.
У каждого - своё предназначенье.
Людей спасая от реальности невзгод -
Хорошее нам дарят НАСТРОЕНЬЕ!
 2012г


Рецензии