***

Все рады будут, да я знаю.
И я надежду оставляю.
Как плащ ее с себя снимаю,
Кладу на пожелтевший жизни лист.
Зачем душа моя желает,
Узнать того, чего пока не знает.
И шансов мне не оставляет,
Дневник любви мой снова чист.
Душа в слезах, как птица рвется,
В надежде, что опять она проснется,
И все как прежде в мир ее вернется,
И снова стать счастливой сможет вдруг.
Однако мир путь предрекает сам,
Назло друзьям, назло врагам,
Я возвращаюсь к своим снам,
Где ты не просто милый друг.


Рецензии