Стыд

Мне стыдно сказать вам об этом,
О том что моя дама любит сосать,
Я мечтаю стать поэтом,
Она же хочет опять кому-то дать.

И опять мне стыдно, писать об этом,
Но я поэт, коплю на альманах,
Ночью пишу куплет за куплетом,
Она же хочет грубый трах.

Мне стыдно за нее бывает,
Ведь о ней я всё таки пишу,
Но как порой она мой *** глотает,
Я задумаюсь и я ей всё прощу.   


Рецензии