Моя подруга

Моя подруга- ты мой ангел…
Люблю тебя, а ты меня,
И если бы ты только знала,
Чо жизнь не мила без тебя.
Мой ангел, демон ли ты мне,
Но  знаю я, что никогда
Не побывать с тобой в беде.
Обнимет, в щечку поцелует,
Всегда же выслушает меня…
Вот это дружба!
Дружбам - дружба,
А дружба – это не игра…
 


Рецензии
Последняя строка говорит о многом..
спасибо тебе))

Юлия Мармелад   01.03.2015 14:50     Заявить о нарушении