Песенка шестилетки

Вот когда я вырасту - я стану капитаном.
Буду самым храбрым и отважным моряком.
А еще, конечно же, я стану великаном.
И еще немножко - человеком-пауком.

А еще я стану знаменитым астрономом
И планет открою новых пять, а может, шесть.
Буду с марсианами лично я знакомым,
Потому что докажу, что жизнь на Марсе есть.

Я, конечно, вылечу всех больных на свете.
И собак бездомных приласкаю и спасу,
Потому что за собак мы все-таки в ответе -
Мы их приручили, зарубите на носу...

Ну, а напоследок стану я большим артистом,
Буду и в кино сниматься, и на сцене петь.
А еще, наверное, хочу быть хоккеистом
                альпинистом
                каратистом
                пианистом
                ( и так далее)
               
А еще придумаю, как все это успеть...;)))


Рецензии