Был месяц май

Был  месяц май, цвела сирень.
А мне писать так было лень.
Весь  сад  наполнил  аромат.
Садилось солнце на закат.
Зашла Любовь ко мне в мой сад. 
И  я ей был безумно  рад.
Любовь,  присев, согнув колени.
Держа в руке ветку сирени.
Вдыхала нежный аромат.
Со мной смотрела на закат.
Мы  просидели допоздна.
Одни мы были, лишь луна.
Нам освещала всё вокруг.
И звезды свой, раскинув круг.
Мерцали  где-то далеко.
И  аромат поплыл легко.
Душистым запахом сирени.
Он  всех   привёл нас  в  царство лени.
И  этот дивный аромат.
Наполнил  весь  тот майский сад.


Рецензии
Аж голова закружилась от запаха сирени...

Любовь Галина   23.06.2012 09:41     Заявить о нарушении