Мы тут зачисьЛили дзеньг

Ну, в нас было пяць рублей Ж.
Ды, хе, ты херЦлих ухЖех
ЗьехСци й ЯньДексь? ЩайСьЛивы все зе зецьЕ, ЕК цещь памРе й.
От тады й рейд да й нейВест
Восим швагРей.

Тре Жь ПерЗональНоев кресьль,
Кабы да бабы вперДзець.
А то, дывысь ты на Стрелк,
ВздуйМАЙ блин в тестк! Да й знайЕщь ты карт нойМер вж
Прам нахСафСем Зь.
А й ЕКсплорРерь ты васьМешь
Бесь патКлювЧэнь хоць бы-х Жэнь.
Знов же бо Зь Зет NOD тры зь две робыть ф тыбэ! О! й ЕС АноньСек! Все - до мынэ!

Так от Каваль пабеседв з беседзью Зь зьдзесь.
Да й во й ий АКТ пра й АкЦив
Е й ву й ГухТиф Шь.

Едьтэ в Янив зном ***Чий
До Ж ЭкзийПийк.
Почта жэ в деда во й Е...прам на наздРек. Дэ Ж то мы пак во й с Щупак.
Ха! СкажМА Й вамп!

Кала Ападыщав ф щавль...
Дэ й Машк
ТкаЧука Шь


Рецензии