Мне 21 или очко

      ОЧКО.

 21-но -
 То ли жил,
       то ли нЕ жил?!
 Тешил ли плоть,
 То ли душу манежил?!
 То ли очко,
 То ли тянет в дупло?!
 Вечно по кочкам
 Господь, нас несло!
 21-но -
 убегать не устало!
 21-но -
 Я разинул хлебало!
 Тут поломали
 На части ребро...
 Ева!
 Евушечка,
       нас занесло!
 Яблоко -
 дурно сегодня сыграло
 И...Для любви
 Теперь времени мало!


Рецензии