Обжигает слеза

Обжигает слеза, бисер сыплется градом.
Изнывает душа, грусть-тоска со мной рядом.

Я бегу в никуда, я меняю личину.
Почему плохо так, где искать мне причину?

Боль идёт из нутрии, разрывает мне сердце.
Я ищу  впопыхах, потайную в рай дверцу.

Где источник святой, что омоет мне раны.
Где уйдет эта боль за моря и туманы.


Рецензии