Прости...

Прости меня за то, что я люблю,
Прости меня за все мои ошибки,
Прости за то, что ночью я не сплю,
За то, что дорожу твоей улыбкой.
Прости меня, за то, что не твоя
Наверное твоей уже не буду.
Прости за то, что я люблю тебя!!!
И за любовь, которую, не позабуду.
Прости меня за все мои мечты,
За все тревоги сны и ожидания.
Прости меня за то, что только Ты,
Моим заветным был и есть желаньем.
Любовь мою как птицу отпусти…
Прости за то, что не была с тобою.
Забудь меня! И всё-таки прости...
За то, что НАМ не быть судьбою.
******************************
15.10.2010. 21:09


Рецензии