О покупках

Нахуй берете телефоны в кредит,
Похуй што ли на проценты,
Я бы не взял, могу и так купить,
Там любят и ждут щедрых клиентов.

Не нужно внимания к нетто и брутто,
Когда покупаешь, допустим, творог,
Чем выше цена, тем лучше продукты,
Или бери оптом, если слишком дорого.

Скажу вам честно, сам экономлю,
Но всё же стараюсь, брать то что лучше,
Для меня круче не пить алкоголя,
На те же деньги лучше стоит покушать.
   


Рецензии