***

Ночной вокзал.Весь город уже спит,
Накрывшись ватным одеялом.
Лишь юноша один сидит
Смотря на рельсы грустным взглядом.

Мимо проходят поезда,
Прохладным ветром обдавая,
Расстаял снег,и по ручьям бежит вода-
Весна в права свои вступает.
И медленно проблем не создавая ,
Зима уходит в никуда...

Уже светает;луч солнца разрывает тучи
Деля на мелкие куски,сиянием своим могучим.
Предутренняя свежесть - дышится легко,
Так хочется уехать мне куда-то далеко
И никогда назад не возвращаться.


Рецензии