Боль Души

Который день в надежде ожидая
Гляжу я вновь в ночную темноту
Тебя я жду в ночной тиши вздыхая
И тихо имя я твоё шепчу

Я вновь стою у тёмного окошка
Прижав лицо к холодному стеклу
Тебя я жду и слух свой напрягаю
В ночной тиши я шорохи ловлю

Твои шаги я так хочу услышать
В ночной тиши в той непроглядной тьме
Душа болит она беззвучно плачет
И нету сил,унять ту боль в душе

Опять рассвет,вновь утро наступает
И звёзды тают в предрассветной мгле
В моей душе,надежда угасает
И слёзы льются по моей щеке.

Просто попробовал написать пару стихотворений
как от женского лица.


Рецензии
И у вас получилось!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   01.03.2021 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.