Увы

Вы симпатичны мне, не утаю.
Улыбка ваша - солнышко во мгле.
Ваш носик, губки,волосы. Молю...
Как очутились Вы на грешнице Земле?
Я хажевал и там, и тут, но не встречал,
Как Вы земную красоту.
О-да, красив рассвет, огонь, причал,
Но не сравнить! - простите мне за прямоту.
Вот только вместе быть не суждено.
Могу быть рядом, но коснуться не имею права.
Другому ангелу сердечко отдано,
И за измену ждет меня расправа.
Увы...

14:37   06.06.09г.   ***Caricatu***


Рецензии