без дураков...

и остается время для стихов...
а до чего еще голубоглазым?...
и что-то есть во мне - без дураков -
от водолаза...
и между этих булочной-колбасной
так светит месяц ясен, как всегда,
и нам с тобой - таким голубоглазым -
беда...
хоть мы и рождены для пустяков,
юродивы и несколько увечны -
осталось только парочку стихов
и вечность...


Рецензии