Огонь истрепанного тела

Летят, скользят любви мгновения.
Ты говоришь - Люблю, люблю...
Проваливаюсь я в затмение.
И изливаюсь, и пою...

Но голос тихий, боль дрожащая.
Ты губы влагой ороси.
Твоя любовь в меня входящая,
Мой шепот - Продолжай, гаси.

Огонь истрепанного тела...



29.04.2012


Рецензии