Что приносит нам Май

Что приносит нам май?
Слезы счастья и слезы потерь.
Кто остался в бою,неизвестным солдатом.


И навечно одетый в гранит.
Он стоит и поныне.
Держа автомат и гранату.



Сколько отдано жизней и слез матерей!
Получивших повестки с жестокого боя.
И сегодня в минуту молчанья скорбим.



Поднимая стаканы мы выпьем зато.
Чтобы мирное небо сияло над нами.
Чтобы память хранила тепло.


Чтобы мы не забыли войны.
Уважали и помнили наших отцов.
Воевавших в шинели солдата.


 


Рецензии
Вам май принесет встречу с автором Влюбленная Медсестричка, у которой все стихи - о врачах. Зайдите, посмотрите, может, будете в её Избранных.

Наталья Мартишина   06.05.2012 15:34     Заявить о нарушении