слиш. ком

слишком прямые намеки. слишком кривые позвонки.
ощущение, что телефон позвонит на счет три.
но вокруг кромешная пустота.
только музыка, только я.
и кому-то слишком легко, когда кому-то не слишком просто.
но ты держись, ты давно уже стала взрослой.
и ты учишься, пытаешься измениться,
но мир вокруг не меняет свои лица.
справедливости нет, как и не было никогда.
и кому вообще нужна твоя правота?!
и кому вообще нужны твои сердечные вздохи?!
эти мысли - внутримозговые блохи.
распыляешь слова как просроченный аэрозоль.
не действует, не выигрывает свою роль.
и в минуты полнейшего отчаяния достучаться
приходится ждать и не соваться.


Рецензии