Дискуссии с Губерманом К331

Какая глупая пропажа!
И нет виновных никого.
Деталь российского пейзажа,
я вдруг исчезну из него.
                И. Губерман.

Без Вас пейзаж этот затем
Останется российским не совсем.
Земля Святая,( надо ж, ой!)
Вдруг станет не совсем святой.


Рецензии