Стою на распутье

Стою на распустье.
Душевная боль так сильна.
Бегу от людей.
Мне в тягость их суета.
Уединения стала я чаще искать.
Память моя.
Стала в прошлое вновь возвращать.
Кадры из жизни.
Проходят все чередой.
О сколько ошибок,проступков.
Сделано мной.
Жаль что исправить.
Их не возможно ни как.
И остается мне лишь.
Покаяться в прошлых грехах.
Время безжалостно.
Годы как птицы летят.
Утро жизни моей,
Промелькнуло звездой.
А теперь наступает закат.
И теперь на распутье,
Стою я одна и ищу тишину.
Что же стало со мной?
Не могу успокоить больную душу свою.
Чаше стала смотреть и искать,
Я ответ в небесах.
Если больно душе.
То в жизни моей было что то не так.
И теперь с высоты,уже прожитых лет.
Я поняла,наступил в моей жизни.
Переломный момент.
Пред собою,детьми.родными.
Пред богом,держу я ответ.
За ошибки,грехи,за любовь.
За совесть и честь.
И на вечных небесных весах.
Будет взвешено все.
И что перевесит на чаше весов.
Добро или зло?
И лишь услышав ответ я пойму.
Зачем я пришла в этот мир?
Для кого?Почему?
И может быть перестанет,
Плакать душа.
А в небе зажжется.
Еще одной жизни звезда.


Рецензии