Заводь возле заводимых на завод людей!!

Норильский Никель век свой долгий знает,
Его процент с руды востребован. Копай!!
Завод Звезда его почти опережает,
Людьми с отходами лишь больше край в Китай !!
Молчит ИркАЗ - всё в въелось в поволоке с дымом...
Нежнее только утро на АНХКааа...
Зато в отстойнике салатный отблеск с тыном,
И с инкубаторов все стоки в ангара,-
Молчит жена по Енисею ...крышу сдвинет,-
Что окаймляет пойму
за забор орда :
Пром.зоны с лабиринтами в обойму...
Растирожирован как с Нагасаки и ландшафт !!
..Какой большой здесь накопитель - дойник !!
Кому ж ты в безвозмездный овердрафт !!!
Тебя в ЗАТО солдатик охраняет как невольник,
Не зря "ЭНИГМА" расширила о свободе взгляд !!
Её цена - как на объектах ждёт покойник,
не зная, что живёт и продан год назад !!
А что сидят и вместе кушают с ЗК на золотоотвале сотник,
На это жмурится ЭКОполиция и сыпется зола!!
И в форточку мне тоже залетела, под жилетик...
Так вот сквозь что заточка мне на штурме в грудь вошла !!

29.04.2012 Областная больница г.Иркутск ( после событий в Плишкино )


Рецензии