По вере...

  поговорить не просто так
  не чушь сплести велеречиво
  а дурой вызреть под аншлаг
  по  в е р е  выписанным чтивом...
  она уРа мерило счастья
  вы бить меня а я вам - здрасьте!

  сомнений нет - нет заблуждений
  летят божественно мгновенья
  светло и благодарно  жить
  Иванне-дуре что тужить....

 
  давай попробуем дУРАк
  давай светится  без причины
  и пусть подвалами сквозняк
  а крыши крыты чертовщиной
  вдруг там  (уРа!) найдется место
  где  ты жених а я невеста...
 
  мы провели свои раскопки
  пупка земли и неба попки...
  давай рискнем  и в дураки
  уйдем штрих-коду  вопреки...

  люблю тебя  не отступай
  отправлюсь в глушь с тобой
  в Саратов
  а там хоть как - шагнем за край
  где правых нет и виноватых...
  давай светится без причины
  пройдет и это?
  прав мужчина...

  но ты забыл что дураками
  мы не поймем что сталось с нами...
  и будем счастливы  по вере
  давай рискнем а Ра отмерит...


Рецензии