Вот уж у порога прошедший год..

Вот уж у порога прошедший год.
Всё изменится, плохое всё уйдет!
Счастье обернется  к тебе своим лицом,
Сбудутся мечты, не думай о плохом!

Желаю тебе в Новом Году
Реализовать самую заветную мечту свою!
Изменить жизнь к лучшему,
Забыв о всём прошедшем худшем!

Желаю здоровья, успехов в пути,
По которому ты будешь идти,
К своей цели, к своему счастью -
Пусть в душе твоей всегда будет счастье!


Рецензии