Реальность ценою в мечту. Мечтальность

Уже два дня прошло.
Остыла ты. Поник и я.
Я вроде бы решил всё для себя.
Но комом к горлу подошло.

"Люблю тебя"

Как в стену камнем.
И след остался,
Но а фундамент так же цел.
Примером нас явилась, цель.
Оправданная мною, более нету смысла жить.
 
Тобою.

Окрылённый я.
Иду насмешливой походкой,
В ночи и свете твоего окна.
И хоть уж тучи, тьма,
Мне ведь не спрятать внутреннего духа

И нутра.

Всё так же глухо.
Покосилась дверь моя,
Души протёртою воспоминаний дней.
Дыши, мы живы ими, и неболее.

Огней.

Потухший, тёмный листопад весны.
Не на яву.
В душе мосты, уж сожжены,
В оранжевом костре пенсионерский

Холод.

Тот двор. Подъезд.
Те поцелуи, мимо.
Лавочка за ними,
Как мило приняла меня.

И губы.

Что уже семь месяцев
Не согревали раны.
Ни одного обмана,
Семь месяцев. И вспомнив

Всё.

Мы не могли расстаться
Долгие часы, всё в памяти сидять.
Видение? Сон инвалида? Душевного.
Реальность стала уж грубее.

Мечтания.

Вот что меня по правде баловало.
Ты плью сыпала,
рубины. И Цветы,
Я СОбирался с ночи подарить.

Но Ночь.

Прошла. Да! С чем заснул.
С тем и проснулся.
Люблю. Люблю тебя.
Но и другой день близился к концу.

Он вышел весь.

А я тогда лишь понял.
Я жив мгновением.
И ты здесь тоже как Звезда.
Потухнешь ты, Но свет не пропадёт.
Уйдёт лишь память, и любимые места.


Рецензии