безумье

Ветер в лицо
и почему-то слева,
твоё лицо
простит мне сейчас измены
Однажды утром я проснусь,
а рядом – ты..
..
и я поверю,
что ты уже не тень
и не стоишь за дверью.
Единственный мужчина,
так бывает,
что небо под ногами уплывает.
А что – земля,
она стоит под нами… и….
крутится и крутится веками.
А нам отпущен миг,
всего лишь миг….
на эту сумасшедшую любовь…
Всего лишь миг, как это мало..
Мой милый, мой родной.. как я устала,
в безумье жить
и ждать тебя, как тень…
новый день
простит нас,
а мне нужна улыбчивая лень..
… твоих глаз..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.