Неужели скоро наступит снова Лето? Стих

Неужели, - скоро наступит снова, - Лето?
Ярким, - лучом солнечного, - тепла, всё будет,  скоро - согрето.
Неужели, скоро наступит, снова - Лето?

Три долгих, - месяца каникул,
А,  мы так, к ним привыкли...

Неужели, скоро наступит, снова - Лето?
Как мне не хочется, думать и переживать, сейчас - об этом.
Но, мне так хочется, - сказать,

Я рад что, - скоро наступит, снова - Лето,
Когда закончится, проклятый... Май,
Этот.

Неужели, скоро наступит, снова - Лето?
А, долгая - Зима пока от нас уйдёт?
И, мы на не много, о ней забудем....

Неужели, скоро наступит, снова - Лето?
С новой, - песней этой,
Мы, встретим жаркое, и доброе, тёплое,

Лето.

О, боже, как же мне хочется, от - счастья и радости, - заплакать,
Потому что, мне, скоро не придётся горько, и долго плакать.
Ведь, скоро закончится эта Осенняя и дождливая на - дорогах слякать,

И наступит, долгожданное,
Лето...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.