hiJack 1

и ладно.
и черт с тобой.
хуле мне, как собаке
бежать.

сколько можно
тебе - мне,
мне  - себе
врать?

подсознательно я - ведомый.
с ***?

мне б дорогу от друга
до дома
с бодуна.
рано утром,
чтобы душно уже
и светло.

набрать
я приеду?
алло...

написать
я не спал,
но все равно.
ты прочла?

и совсем не хочу идти.

слова
остаются единственно верным путем
к уничтожению,
сохранению,
приумножению,
попыткам забвения.
но не работают.

я что то неправильно делаю.
может быть - левою...

дрочить себе мозг
каждодневными
where a u?
нахуй иди.
нахуй иду.


не теми живу
стандартами
приоритетами
категориями.

люди прилетели и основали колонию.

а марс их забрал
и стали они смуглыми и золотоглазыми.
я в детстве зачитывался этими рассказами,

а она?

у меня очень болит голова.


Рецензии
мне определенно нравится

и упоминание о Брэдбери

крутокруто

Сожженный Нарцисс   30.04.2012 21:02     Заявить о нарушении
Крутокруто,что тебе нравится).
И я определенно не понимаю сл. рецензию.

Сапай Ким   01.05.2012 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.