одноразовая жизнь

Одноразовая водка в одноразовых стаканах,
В одноразовых тарелках одноразовый салат,
Жар души твоей угаснет в бесполезных эскападах,
Как на синем-синем небе одноразовый закат.
Одноразовых созвездий засверкает в небе россыпь,
Сумрак ночи тихо встретит одноразовых гостей,
Как всегда, тебе помогут одноразовые сестры,
Одноразовые жрицы одноразовых страстей.
В одноразовых объятьях оказавшись с перепугу,
Не пори, мой друг, горячку и спокойно оглянись.
Посмотри, все та же белка молча бегает по кругу.
Одноразовая клетка. Одноразовая жизнь.


Рецензии
Много-то как слов у Вас всяких разных, но не утомляют))) Очень понравилось, спасибо!

Александр Тихонов   18.05.2012 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Стараюсь по мере сил использовать возможности русского языка :)

Сергей Гулевич   18.05.2012 07:16   Заявить о нарушении