Слова после мыслей

По-моему, все животные в раю,
Умели говорить и говорили,
И думу думали наверняка свою…
Пока на землю их не опустили.

А вот, не думая, о чем-то говорить,
Так это свойственно лишь только человеку.
А как ещё возможно объяснить,
Что глупости несём мы век от века?


Рецензии