Растворяется прошлое...

Растворяется прошлое, ветра весенний бег…
Забываю ключи, неизбежность, дела, заботы…
Под  уклон уйдя, теперь набрала разбег,
И торопится жизнь… Откуда ее щедроты?..

Непривычно счастливо, сладко мне даже ждать…
Не растерянность, нет. Скорее всего, свобода…
Да, былое непросто мне отпускать,
И знакомы всего лишь вот как полгода...

И так скоро привыкла несмело дышать тобой…
Не пустяк и те слезы, когда ты домой уходишь…
Это пламя апрельского дня со мной…
И уже по тебе мою грусть не скроешь…


Рецензии