Отчего

 Расскажите от чего так,
 В жизни получается,
 Часто все не справедливо,
 И никто не кается,
 Почему так часто,
 Человек не знает,
 То ,что делает,грешит он,
 Никак не понимает,
 А присел бы и подумал,
 Что же все не так,
 Может жил не так как надо,
 Или ты дурак,
 Если б жил ты та по правде,
 Жил и не грешил,
 То тогда б наверное,
 Ты по  правде жил!


Рецензии