Я женщина кошка

Я женщина Вамп,
Я женщина кошка.
Под нежностью ламп
Грущу я немножко

Я женщина сказка
Я женщина фея.
Мне нужна ласка
Без неё не умею…

Я женщина мега
Я женщина космос.
В глазах моих нега
И это не просто.

Я женщина микс
Я женщина грёза…
И мой мистер Икс
Любим мной сквозь слёзы.


Рецензии
мы женщины такие :)

Виктория Вивата   29.04.2012 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.