Мои маршруты

Мне неважно где ****аче,
В центре либо на Кислотных дачах,
Но однозначно баще,
Жить, где спится слаще.
Уже не всё как раньше,
Я на Стаханке, снова пью и курю,
Рядом ГоЗнак и там Парковый где-то подальше,
И снится Ипподром с высотками...когда сплю.
Я незнаю, быть может когда нибудь,
Скорее всего очень даже скоро,
Я сяду в трамвай и поеду в путь,
....От Стаханки до Ипподрома    


Рецензии