Береза

 Белая береза,у окна стоит,
 Словно ждет чего то,
 Листвой ,шелестит,
 Милая березка,
 Подожди не плачь,
 И свою слезинку под листвой не прячь,
 Не раняй в росинку,
 Спрятанной в траву,
 Я к тебе березка,
 Как к сестре прильну,
 Расскажу вновь ей я о своей судьбе,
 Вновь моя родная я прийду к тебе!
 

 


Рецензии
Мысль заложена неплохая, но слишком уж много - Я.

с ув

Иванцов Геннадий Михайлович   01.05.2012 16:59     Заявить о нарушении