Ухожу

 Ухожу все хватит ,
 Наигрался мной,
 Не зови не надо,
 Ты меня женой ,
 Уходи не нужно,
 Говорить опять,
 Ты вернись , давай же ,
 Все начнем опять ,
 Хватит все довольно,
 Меня не зови ,
 И о том ,что любишь,
 мне не говори!


Рецензии