Коло ВерТинСкого как-то

Сом вёртКый в тине верТельСь.
Ну, так с кого жа-х нам браты БР
Хоть бы-к прымЕР...
В деле Каш чей.

Кашу чей ковшь загРыкБек.
А ны чей Ж.
Чейз но а во
Да й зайДремль
Каль КачыНетк.

В нас загАхТогВак на всех
Нават явРейЯк Сашеньк.
И да абЛукПиць БамЖэй
В НИИ Ж йиж с перьдзь. Гэй! ты, ГорБацКый! Бац ф Кый
Гору ажНов новШых Сцих!?

ПедИньСциТут в БрэСци сцих:
Шо-то чытае, блин, Тхир!..
И но Андрэ изь ВивНив
КакЖэк: Янив Жь! Ну, то ШикарНый мы Ш Блин
Тухт фпахРакЖим, мо, й дэ й Кишц.


Рецензии