Венгерский чардаш

 Какой же ветер пары носит,
 веселья в "Чардаше" без меры!
 Трепещут талии, как осы,
 в руках отважных кавалеров!

 Заломленные шляпы, так танцоры лихи,
 в такт скрипкам щёлкает каблук,
 восторга в танце слышны крики,
 быстрей, быстрей оркестра звук!

 А девушки- ну, что веретено-
 за кругом круг, за кругом круг,
 они как терпкое токайское вино
 и парни стали пьЯны от подруг!

 Как будто чёрт вселился в них
 и кружится в мадьярской "мини",
 то не опишешь прозой-только стих,
 так было раньше, будет ныне!

фото из интернета

Краснодарский край 2011 г.


Рецензии
И музыка просто бесподобна!!!

Александр Басейн   12.11.2013 11:02     Заявить о нарушении
Безусловно! Спасибо, Александр!

Сергей Неверской   12.11.2013 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.