Вот мёртвое море у края земли...

     Вот мёртвое море у края земли.
     Туманные горы белеют вдали.
     Солёное море прогрето до дна.
     Над морем глухая висит тишина.
     Ни всплеска, ни звука, белесый туман.
     Дымит испаряясь зелёный обман.
     Тяжёлые воды тихи и темны,
     Насыщены солью и зноя полны.
     Они обнимают и кутают нас,
     Всегда добавляя нам жизни запас.


Рецензии
Из мёртвого моря рождается стих -
Ведь мёртвое море живее живых!..

Феликс Кац   10.10.2015 01:46     Заявить о нарушении