Ес Соя

Большие крупинки соли
стихов от Евгения Сои
ложатся на душу мне снегом,
пронзают насквозь ее, режут,
и где-то на дне расцветают
живым окровавленным маком.
И мыслями, чувствами тлея,
душа разгорится сильнее
и, выпустив рифмы на волю,
взорвется крупинками соли.


Рецензии