Пусть мокрым снегом на стекле...

Пусть мокрым снегом на стекле
Метель упрямая ложится…
Но март давно в календаре, -
С тех пор, как ты стал сладко сниться…

Весна со мной, когда ты здесь,
Когда так нежно обнимаешь…
Я за тобой хочу лететь,
Лишь ты к душе пароли знаешь…

Когда в домах стихает свет,
И ночь парчою укрывает,
Ищу единственный ответ,
Который только сердце знает…

Ты отзовись, вернись в рассвет…
Я по тебе теперь скучаю…
Ждала тебя так много лет,
А как не потерять – не знаю…


Рецензии