пружинка

Одной пружинке, не очень- то хотелось,
Но поджимали, и все кругом вертелось,
Она всему движенье придавала,
И та шкатулка, мелодию играла.

Думала пружинка,  раскручусь,
И отдохну, когда остановлюсь,
Но пальцы свое дело знали,
Крутили ключ, и поджимали.

Не потому что музыка нужна,
Наслушались они ее, до дна,
Боятся просто, медленно покрутит,
И от проблемы этой, кого то мутит,


Им слушать музыку, уж нет резона,
Они наслушались того музона,
Да жаль, они прекрасно знают,
Лишь похоронку, медленно играют.

Здесь не мораль а просто сказ,
Забыл о ней  я почему-то,
Играет музыка кому-то,
Пока накручивают нас.


Рецензии
ПРУЖИНКА,поднатужься малость,
И распрямись,
Да так,чтоб мало им не показалось.

Василий Марценюк   05.05.2012 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.